POLÍTICA DE PRIVACIDAD

London & Regional Panamá conocida como “Panamá Pacífico” con domicilio en Boulevard de Panamá Pacifico, International Business Park, edificio 3835 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Panamá Pacífico se compromete a mantener todas las precauciones razonables para asegurar la privacidad y seguridad de los datos personales obtenidos, y recopilamos información de contacto personal (como nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, ubicación) que usted proporciona al solicitar mayor información y realizar la autoevaluación a través de la presente página web. Al proporcionar tales datos, Usted acepta que los mismos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Los datos que proporciona serán utilizados para brindarle la información que Usted solicita en relación a proyectos residenciales y/o comerciales y los mismos no serán transferidos salvo las excepciones legales conforme a la normatividad nacional. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios e información de productos que solicita con nosotros.

Al navegar por esta página Web pudieran recabarse datos que no son percibidos y que informan diversos datos tales como pudieran ser el tipo de navegador, sistema operativo, páginas visitadas, vínculos o dirección IP entre otras, los cuales pueden ser deshabilitados o borrados, para lo cual se recomienda leer el manual de su navegador.

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición), conocidos como derecho ARCO. Asimismo, conforme a los supuestos previstos por la normatividad de la materia usted podrá revocar su consentimiento.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para revocar su consentimiento usted deberá presentar la solicitud respectiva en la cuenta de correo electrónico marketing@panamapacifico.com En caso de que requiera ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación u oposición respecto de los datos proporcionados o recabados, Panamá Pacífico pone a disposición la siguiente cuenta de correo electrónico: marketing@panamapacifico.com en donde será atendido y recibirá la respuesta por parte del Departamento encargado del tratamiento y protección de los datos personales. También podrá en cualquier momento revocar su consentimiento de manera gratuita.

Para ejercer sus derechos, será necesario que envíe su solicitud al correo electrónico indicado acompañando copia de su identificación oficial y proporcionando los datos de contacto que nos permitan identificarlo (tales como nombre completo, teléfono, dirección de correo electrónico y domicilio) debiendo indicar la forma en que prefiere sea contactado, es decir, por medio de correo ordinario o mediante correo electrónico.

Con la finalidad de proteger sus datos personales y, en su caso, estar en posibilidad de ejecutar debidamente sus derechos, también será necesario que: i) para el caso de acceso, se proporcione la explicación clara de los datos personales que se requiere conocer; ii) para el caso de rectificación especificar los datos que se desean rectificar y acompañar en su caso el documento que justifique la rectificación; iii) para la cancelación, especificar los datos que se desean sean cancelados y la finalidad del tratamiento de sus datos; y, iv) en caso de oposición, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento. En todos los casos también será recomendable que se indique cualquier otro dato que ayude a localizar la información solicitada.

Una vez recibida y confirmada su solicitud a través del acuse de recibo que se enviara? a la dirección electrónica que nos hubiese proporcionado, en un plazo máximo de 20 días recibirá la respuesta correspondiente. Si al proporcionarse o recabarse la información personal se facilito? una cuenta de correo electrónico, la respuesta podrá será enviada a dicho correo si así lo solicita, en su defecto o en caso contrario, por su seguridad y con la finalidad de proteger sus datos personales, será necesario que se presente en el domicilio señalado en el aviso de privacidad con el original de su identificación oficial.

De estimarse procedente su petición, Panamá Pacífico tiene el firme compromiso de hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta a su solicitud.

En caso de no contar con correo electrónico, su solicitud con firma autógrafa podrá ser enviada por correo ordinario o certificado al domicilio de Panamá Pacífico y dirigido al departamento encargado del tratamiento y protección de datos personales, caso en el cual se seguirá el mismo procedimiento realizando las notificaciones correspondientes por medio de correo en su domicilio, sin perjuicio de que para la entrega de la respuesta y ejecución de las acciones correspondientes pueda ser necesario que se requiera su presentación en el domicilio de Panamá Pacífico con su identificación oficial, con la finalidad de acreditar su identidad y proteger así su información.

Panamá Pacífico se reserva el derecho de ampliar los plazos antes señalados por una sola ocasión y por un periodo igual exclusivamente cuando las circunstancias particulares del caso así lo ameriten, situación de la que también será informada y notificada por los mismos medios.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades o de nuestras prácticas de privacidad. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad atendiendo a los correspondientes lineamientos legales y a través del medio de contacto que usted nos hubiese proporcionado.